《橙紅年代》全陣容激燃亮相
2017-08-04點擊:1922
陳偉霆馬思純闡述英雄夢。


 

    8月3日,由華策克頓旗下寬厚文化出品,金盾影視文化中心、英皇(北京)影視文化傳媒有限公司、中文在線、嘉映影業作為聯合制作方,共同打造的都市傳奇巨制《橙紅年代》在京舉行了盛大的“橙紅年代全陣容發布會”。出品方及制作方代表、主演陳偉霆及馬思純、六大班底、原著作者及主要演員集體亮相?,F場陳偉霆和馬思純除了感性的“內心獨白”,還現場上演心靈感應;而陣容方面,以劉奕君、任正斌、李建義等領銜的老戲骨,和由陳瑤、葉祖新、何明翰等人組成的新生代演員也首度曝光。據悉,《橙紅年代》已于當日正式開機。

006oItlFgy1fi6egtbz54j317g0szaix.jpg

 

陳偉霆回應“曬黑失憶?!?馬思純再現“胡蓉”愛情觀

 

與普通發布會不同的是,該劇主演陳偉霆、馬思純以演講者的身份現身,奉獻了一場“熱血英雄”的內心獨白。二人感性地講述了各自心目中對于英雄的理解。陳偉霆表示,少年時自己心目中的英雄是那些大人物,第一次讀劇本時被“壞人的猖狂是因為好人的沉默”這句話所擊中。他還饒有興趣地回應了網上熱傳的“陳偉霆曬黑”,表示希望這個戲播出后,大家能看到劉子光的精神在里面,“希望通過幾百人的精心塑造,大家以后看到陳偉霆會想到劉子光這個角色、他的精神世界,而不是注意那些外在的東西?!瘪R思純則借英雄關鍵詞跟大家分享了她演員路上不懈堅持的故事,她表示心中的英雄關鍵詞第一是堅持、第二是溫暖;除此之外,她還提及了“愛情”這個關鍵詞:“《橙紅年代》的胡蓉是一個像太陽一樣嚴肅、溫暖的女警察。我是胡蓉,我想拯救全世界,還有我的愛情?!?/span>


006oItlFgy1fi6v07x5a9j31jk2bchdt.jpg

 

    值得一提的是,陳偉霆現場表示更喜歡大家喊他“光哥”,話音剛落就收到了“女皇”們的熱烈尖叫回應,除此之外,由于陳偉霆表示在這部戲中有很長的一段失憶期,粉絲們大喊每部戲都失憶已經成了陳偉霆的標配,陳偉霆笑稱:“我也沒辦法啊?!贝饲榜R思純曾表示,在劇中將上演“抓陳偉霆”的橋段,現場更是表示“我一直在戲里抓劉子光,而他從不忍心打我”,陳偉霆表態:“我從不打女人?!币l粉絲現場尖叫。

 

劉奕君二度合作陳偉霆  陳瑤葉祖新攜全陣容熱血啟程

 

    作為全陣容發布會,當日《橙紅年代》還現場曝光了該劇的其他主要演員。陳瑤飾演李紈,她表示這個角色稱得上“新生代酷玩企業家”,既有年輕女孩風風火火的一面,又有堅毅剛強的成熟魅力;葉祖新飾演劉子光的“兄弟”貝小帥,他介紹自己的戲有80%是和陳偉霆在一起拍攝,“把生活中的自己帶到戲里”;何明翰、任正斌也將在劇中飾演重要角色;另外,李建義將以特別出演的方式出現在劇中,飾演頗受廣大書粉喜愛的角色“郭大爺”。從現已公布的演員陣容來看,《橙紅年代》可謂囊括了數位戲骨級的前輩演員、最炙手可熱的青年演員和最具潛力的新人演員,他們將一同開啟這一段熱血旅程。




    近期在熒幕上頗為活躍的演員劉奕君也將在劇中與陳偉霆再度合作,二人將會上演許多扣人心弦的對手戲,令人十分期待;而曾在《亂世三義》中被稱為“最受歡迎的壞人”的任正斌本次在《橙紅年代》里將飾演侯四海;曾在《人民的名義》中扮演季檢察長的李建義本次將出演起到“鑰匙”般作用的“郭大爺”,他笑稱自己是“光子心中的一把鑰匙”,解開了劇中劉子光的諸多心結,這也是在劇中為數不多的幾個能用“光子”稱呼劉子光的角色。

 

老炮兒班底集體現身  按照新人標準打造《橙紅年代》

 

    除出品、制作方代表及演員外,《橙紅年代》人稱“老炮兒班底”的六位幕后英雄也集體亮相。原著作者驍騎校、導演劉新、制作人張謙、制片人郭現春、美術指導小澤秀高及衛寧、造型師石橋瑞枝,與大家分享了他們創作中的心得體會和幕后故事?!冻燃t年代》的團隊組成非常國際化,幾乎囊括了整個亞洲的精銳之師。郭現春表示:“這個時代需要平民英雄,我們的團隊非常優秀。希望這部劇播出后能受到觀眾和粉絲的認可?!?/span>


微信圖片_20170803192934.jpg


    而觀眾最為關心的美術及造型方面,《橙紅年代》采用中日班底強強聯手的方式,日方美術指導小澤秀高、中方美術指導衛寧、造型師石橋瑞枝三人優勢互補,將聯手打造一個真實激燃、硬朗與細膩兼顧的全新視覺風格的熱血英雄故事。

 

    據悉,《橙紅年代》劇組已于發布會結束后馬不停蹄地展開拍攝,整個拍攝期預計近五個月。